Ты не поверишь, сколько звезд поддержали Селену Гомес

Это та-а-а-к мило!

Появление Селены Гомес на красной дорожке премии после прохождения лечения в реабилитационной клинике стало одним из главных сюрпризов вечера. А награда Сел в категории «Лучшая исполнительница» – еще одним приятным моментом!!! Уверены, что ты уже миллион раз перечитала трогательную речь Селены, в которой певица искренне благодарит фанатов за поддержку и признается, что безумно любит их. Знаменитостей, как и фанатов, тоже очень тронули слова Сел. Леди Гага во время выступления певицы едва сдерживала слезы, а после церемонии запостила в Инстаграме милое фото обнимашек с Селеной:

«Безумно рада находиться здесь с главной рок-звездой вечера. С девушкой, у которой большая награда и огромное сердце, которым она делится со всем миром».

Подружка Селены Тейлор Свифт смотрела премию по телику и засняла момент вручения награды Селене, а потом запостила видео в Instagram Stories:

Участник группы Fall Out Boy Пит Венц: «Речь Селены на AMA… Побольше бы такого в мире».

Камила Кабелло из Fifth Harmony: «Я люблю тебя, @selenagomez».

Актер Колтон Хейнс: «Посылаю огромнейшую обнимашку Селене Гомес за слова о том, как важно заботиться о своем душевном здоровье».

Певица Pia Mia: «Сегодняшняя речь Селены – это нечто. Селена так красива внутри и снаружи».

Топ-модель Марта Хант: «Выступила с потрясающе трогательной речью».

Кстати, Найл Хоран подошел к Селене, крепко обнял ее и сказал: «Это было так здорово!», Ариана Гранде поболтала с Сел и чмокнула ее, а актриса Хейли Стейнфилд обняла певицу, когда спускалась со сцены.