Какой кошмар! Ты не поверишь, в чем обвиняют Эда Вествика...

Чак Басс мог бы так сделать, а Эд?..

В это действительно трудно поверить, но красавчика из «Сплетницы» обвиняют в изнасиловании. Актриса Кристина Коэн заявила, что подверглась насилию в феврале 2014-го и подробно рассказала о случившемся на Фейсбуке, но Эд Вествик все отрицает, и кто на самом деле прав, пока не понятно.

По словам девушки, она встретилась с Эдом в «темный период ее жизни», а домой к нему актрису привез продюсер, с которым она на тот момент состояла в отношениях. Вначале все шло хорошо, но в какой-то момент продюсер в шутку заявил, что им всем нужно друг с другом переспать. Естественно, Кристину это возмутило, и она попыталась уйти, но ее успокоили, уговорили остаться и уложили спать. А когда она проснулась, то почувствовала, что Вествик лежит сверху.

«Я попыталась остановить его и вырваться, но он прижал мои руки к кровати и изнасиловал. Я была в ужасе и не могла пошевелиться», – сообщает актриса.

Почему теперь, а не тогда? По словам девушки, умолчать ее уговорил тот самый продюсер, потому что Эд одним щелчком пальцев мог испортить ее карьеру, а теперь ей надоело смотреть на то, как его и таких людей, как он, боготворят фанаты. Полиция Лос-Анджелеса и The Hollywood Reporter начали вести расследование после того, как Коэн подала в суд. Она даже поделилась заявлением с The Hollywood Reporter, а вчера дала этому журналу интервью по телефону. В свою очередь Эд Вествик опубликовал в своем Инстаграме фотографию с текстом:

«Я не знаю эту женщину. Я никогда не принуждал никого спать со мной. Я не совершал никакого насилия».

Сестра Кристины и ее лучший друг также подтвердили, что акт насилия был совершен 3 года назад в доме у Эда.

Что ж, будем наблюдать за ходом следствия.