Ты не поверишь, в каком фильме дебютирует Зейн Малик

Must watch!

Голливуд захлестнула мода переснимать боевики с женским составом. Теперь спасать вселенную, решать проблемы мирового масштабы и грабить банки могут не только мужчины, но и женщины. Вслед за ремейками на киноленты «Охотники за приведениями» и «Неудержимые» («Неудержимые красавицы»), в прокат выходит комедия «Восемь подруг Оушена». Долгожданная перезагрузка знаменитого фильма «Одиннадцать друзей Оушена» про ловких преступников станет сиквелем, а не ремейком. Но теперь кражи в особо крупных размерах будут совершать девушки во главе с сестрой Дэнни Оушена – Дэбби, которую сыграет Сандра Буллок. А компанию ей составят героини, роли которых сыграли Кейт Бланшетт, Рианна, Энн Хэтэуэй, Дакота Фаннинг, Сара Полсон, Элизабет Бэнкс и Минди Кейлинг. Кроме того, в одном из эпизодов в качестве камео появятся Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Анна Винтур и… Зейн Малик!

Фото
tumblr.com

После многочисленных фото папарацци со съемочной площадки наконец-то был опубликован первый официальный снимок из подземки Нью-Йорка. Никогда еще в одном вагоне метро не было столько опасных красоток.

Подробности сюжета кинокартины пока не разглашаются, но мы точно знаем, что эта банда сексуальных преступниц планирует ограбление века (а, может, и не одно!). Что ж, посмотрим, на что пойдут эти девушки ради наживы. Фильм выйдет в российский прокат 8 июня 2018 года.