Ты ни за что не угадаешь, чем Йен Сомерхолдер разозлил своих фанаток

Но ему есть, что сказать по этому поводу!

Недавно в интервью для радио-передачи Informed Pregnancy Никки поделилась историей своей беременности. Все началось с того, что супруги отправились в Барселону. По словам Никки, она испытывала смешанные чувства по поводу детей: «Я не понимала, хочу ли я детей. Я люблю детей, просто не была уверена, что хочу стать мамой. Но потом случилось вот что: Йен нагло выбросил все противозачаточные. Вот и все», – признается актриса (со смехом). И 25 июля у супругов родилась дочка, родители дали ей необычное имя Бодхи Солейл Рид Сомерхолдер. Как объясняет сам Йен, «без ведома бедняжки Никки», он залез к ней в сумочку и взял таблетки.

«Кстати, это была новая пачка, мне пришлось вытаскивать все таблетки. Их было 25 штук! Было тяжеловато все выковыривать, особенно после нескольких бокалов сангрии».

Реакция Никки была неожиданной для Йена, вместо слов благодарности, она была в бешенстве – у Йена есть видеодоказательство. Но будучи беременной, Никки не переставала думать, «что это только начало». Многие поклонники были возмущены, услышав такое откровение. Выслушав мнения, пара опубликовала заметку в Инстаграме, объясняющую их поступок:

«Мы хотим извиниться перед всеми женщинами, которых вынудили забеременеть. Это чрезвычайно серьезная проблема, и мы оба считаем себя борцами за права женщин. Мы даже не могли представить, что легкое интервью, которое мы давали в шутливой форме, <…> будет воспринято в таком серьезном ключе. И если эта новость каким-то образом проливает свет на тему, заслуживающую особого внимания, то мы только рады подобному стечению обстоятельств. <…> Мы просто два счастливых супруга, которые ВМЕСТЕ решили завести ребенка. Это все. С любовью, Никки и Йен».

A note from us!

Публикация от iansomerhalder (@iansomerhalder)

Супруги также объяснили, почему они решили поделиться историей о том, как  стали родителями, ведь в первый месяц после рождения первенца они уединились втроем на целый месяц, не давая о себе знать:

«Прежде всего, мы гордимся рождением дочери. И мы хотим снова завести ребенка».

Отличные новости!