Ты просто обязана посмотреть выступление Ари на шоу Фэллона

Это космос!

19 сентября наша любимая Ари вышла на сцену вечернего шоу Джимми и исполнила Jason's Song (Gave It Away) – бонус-трек к альбому Dangerous Women. Пока Гранде пела своим ангельским голосом: «Ты поступал со мной так, будто купил на распродаже, тебе плевать...», The Roots отвечали за музыкальное сопровождение.

Джейсон Роберт Браун, соавтор трека, который также присутствовал на шоу, был наставником Ари еще с тех времен, как она получила роль в бродвейском мюзикле «13». В своем Твиттере он написал: «Я люблю писать музыку с Арианой Гранде больше, чем вы можете себе представить. Этосуперкруто».

После выступления поп-звезда сказала: «Это большая честь – выступать у Фэллона с Jason's Song, которая так много значит для меня, вместе с ДРБ и The Roots… Спасибо тебе, Джейсон, что ты разделил эту песню со мной... за то, что возвращаешь меня к корням и за то, что мой голос раскрывается так, как я чувствую его, и меня могут услышать. Я люблю тебя».

До чего же Ариана великолепна, ты согласна? Мы в восторге не только от ее выступления, но и от образа певицы. Ей определенно идут эти «очки гика».

Фото
tumblr.com