Ты срочно должна увидеть двойника Эммы Уотсон!

Вот это поворот!

Говорят, что у каждого человека в мире есть по крайней мере 5 двойников. Мы своих пока не нашли, но время от времени эта гипотеза подтверждается – особенно когда речь идет о поиске дублера в какой-нибудь фильм. На этот раз отличилась Эмма Уотсон. Нет, дублера она не искала. Он, точнее она нашлась сама. Проживающая в США девушка по имени Кэри Льюис с детства была поразительно похожа на знаменитую актрису, но узнала об этом случайно.

«Я понятия не имела, кто такая Эмма Уотсон, пока группа молодых девушек не заметила меня на почте, и они в один голос заявили, что я похожа на Гермиону Грейнджер. Я даже не слышала этого имени до тех пор, пока на экраны не вышел первый фильм. Позже мы с мамой нашли ее в интернете», – рассказывает Кэри порталу Buzzfeed.

После этого девушка решила воспользоваться своей схожестью с актрисой и начала косплеить всех героинь, которых когда-либо играла Эмма Уотсон. Например, на фестивале Indy Comic Con Льюис побывала в образе Гермионы Грейнджер, а на фестиваль Indy Pop Con в этом году девушка хочет пойти в образе Белль из «Красавицы и Чудовища».

«Я полюбила чтение с того самого момента, как научилась читать. Я думаю, что наше сходство – это очень крутая вещь, потому что я всегда любила Гермиону и ассоциировала себя с ней».

Сейчас девушка очень популярна в соцсетях, и ее снимки с косплеями набирают тысячи лайков и комментариев. Многие советуют Кэри попробовать себя в роли дублера, но девушка считает себя слишком неуклюжей для этого.

?⏳☇

Публикация от Karielle (@kariellex)

This was requested by @emmawatsonlookalikes. #emmawatsonlookalike #celebritydoppelganger #abitsimilar

Публикация от Karielle (@kariellex)

Just giving a little twirl. ??? @meowthekittykat

Публикация от Karielle (@kariellex)