LOL! Тюремное фото Бибера стало принтом на рюкзаке

Все мы прекрасно помним ту историю, когда Джастин Бибер загремел в участок полиции, где было сделано, наверное, самое удачное его фото :) И вот почему.

Тогда это фото наделало много шума среди фанатов, и заставило их изрядно посмеяться.

Джастин Бибер
Джастин Бибер
Фото
Архивы пресс-служб

Итак, одна смышленая девушка решила дать этому тренду вторую жизнь, и пришла на встречу с Джастином с рюкзаком, на котором везде изображено то самое фото из полицейского участка!

Встреча произошла на событии, организованном фондом Make-a-wish. И Алайа – именно так зовут эту счастливицу – действительно посчитала, что такую модную вещицу Джастин оценит. И не прогадала! Однако гордая обладательница этого замечательного рюкзака получила не только хвалебные комплименты в свой адрес, но и шквал критики от многих белиберов. Нам кажется, или кто-то завидует?

Джастин, кстати, не сильно беспокоился из-за шумихи вокруг девушки: он начал ее фоловить в Twitter, а также они вместе успели сделать миллион совместных фотографий. По словам Алайи, Джастин, увидев ее рюкзак, даже процитировал строчку из Библии. Рассказывая о встрече, девушка сказала, что не пыталась обидеть Джастина, а лишь тем самым показала, что даже в трудные времена она не перестанет восхищаться им и его творчеством.

Напоследок, девушка поделилась также вайном, на котором они мило общаются с Джастином и обнимаются. Нет, тут определенно есть повод для зависти!