Сотрудники лавки соков Jamba Juice стали жертвами розыгрыша певицы Адель и телеведущей Эллен Дедженерес. В рамках шоу Адель должна была исполнять все, что говорила ей Эллен через микронаушник. А учитывая ироничный юмор Дедженерес, получилось довольно забавно!

Фото №1 - У Адель звездная болезнь?
Фото
tumblr.com

Перед тем, как певица появилась в торговом центре, туда была отправлена ее псевдоассистентка Симона. Она предупредила официантов лавки о том, что Адель хотелось бы, чтобы к ней отнеслись как к обычному человеку, а не как к знаменитости. Стоя перед входом, Адель сначала прокричала цитату из своей песни, а в течение следующих 5 минут издевалась над персоналом, строя из себя зазнавшуюся знаменитость.

Hello. It’s us. #Adellen #Tomorrow

Фото опубликовано Ellen (@theellenshow)

Первая просьба певицы была налить большую порцию сока в маленький стакан. «Вы можете взять два маленьких стакана или один большой», – ответил официант. «О’кей, я возьму маленький стакан… но большую порцию», – сказала Адель. Ох, бедный официант,  но это только цветочки! Затем в ход пошла трава, причем в буквальном смысле! Адель достала из сумки ножницы, срезала траву из клумбы за прилавком и начала жевать. А пока она ела траву, ее ассистентка расчесывала ей волосы. Следующей степенью безумия была просьба певицы добавить алкоголь в ее порцию сока. Получив отказ, она взяла бутылку и выпила прямо из горлышка, а затем предложила выпить своей ассистентке Симоне. Когда пришло время расплатиться, Адель вытряхнула все содержимое из своей сумки: наручники, ножи, рулон туалетной бумаги, мелочь. Не найдя там кошелька, она решила подвести диалог к завершению фразой: «А я должна платить? Я же звезда!».

Фото №2 - У Адель звездная болезнь?
Фото
tumblr.com
Фото №3 - У Адель звездная болезнь?
Фото
tumblr.com
Фото №4 - У Адель звездная болезнь?
Фото
tumblr.com
Фото №5 - У Адель звездная болезнь?
Фото
tumblr.com

Позже, конечно, Адель призналась, что это был розыгрыш, и указала сотрудникам лавки на скрытые камеры. Наверное, только после этого официанты, для которых 5 минут со звездой показались целой вечностью, смогли выдохнуть и искренне посмеяться.