У Арианы Гранде нашлась близняшка, и мы не можем поверить своим глазам

«А я живу две жизни, и от каждой беру то, что мне по нутру…»

В инстаграме можно наткнуться на аккаунт Арианы, где она отошла от своей ультра-темной эстетики и начала делать красивые дневные фотографии. Однако при более детальном рассмотрении становится ясно – это вовсе не Ари! Как же так?

Девушку зовут Jami Alix Singer, она блогер и законодательница моды из Лос-Анджелеса. А еще она невероятно похожа на Гранде! Девушка имеет фирменные длинные волосы певицы, ее кокетливый женственный стиль и схожие ангельские черты лица.

Просматривая комментарии под фотографиями Джами, становится ясно, что мы не единственные, кто принял ее за Ари. «Я думаю, вы тайно размещаете фото Арианы за ее спиной, чтобы обмануть нас», – сказал один из пользователей.

Джами говорит, что впервые услышала, как похожа на звезду, в средней школе. Тогда выходил популярный подростковый сериал «Виктория-победительница» с Гранде в главной роли: «Несколько человек сказали мне, что я выгляжу, как Кэт из "Виктории". В колледже у меня было прозвище "Ариана Гранде", но я слышу это все еще почти каждый день».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

☁️ @billboard

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Мы нисколько не удивлены, потому что они идентичны. Просто посмотри! Либо Ари ведет двойную жизнь, как Ханна Монтана, либо девушки – близнецы :)