У Арианы Гранде новый альбом и новый парень

«Вот вам мое истекающее кровью сердце».

Этим летом Ариана Гранде будет не только на вершинах чартов, но и в твоем плейлисте. 24-летняя певица, которая может похвастаться 120 миллионами подписчиков в Инстаграме, выпустит свой четвертый студийный альбом Sweetener уже в августе. Кстати, лид-сингл No Tears Left To Cry достиг 3 строчки в хит-параде Billboard Hot 100. По слухам, вторым синглом из предстоящего альбома станет трек The Light Is Coming, записанный при участии Ники Минаж, тизером которого певица поделилась в Инстаграме. 

Кроме того, Ариана и ее новый возлюбленный Пит Дэвидсон, слухи о романе которых появились совсем недавно, уже подтвердили свои отношения фотографией в Инстаграме. На снимке парочка делает косплей к фильму «Гарри Поттер». 

«Тайная комната открыта».

the chamber of secrets has been opened ...

Публикация от Pete Davidson (@petedavidson)

Новую музыку, душевное состояние и многое другое певица обсудила в откровенном интервью с журналом Fader. Когда была затронута тема теракта на концерте в Манчестере, который случился чуть больше года назад, Ариана призналась, что ей все еще тяжело вспоминать эту трагедию. «Мне казалось, что со временем станет легче говорить на эту тему благодаря терапии, написанию песен и тому, что я буду изливать свою душу, разговаривать с друзьями и родственниками, но я до сих пор не могу подобрать слова». 

«Когда ты оказываешься так близок к чему-то настолько ужасному, земля уходит из-под ног». 

Ни для кого не секрет, что одним из главных элементов в образе Арианы является ее конский хвост. И несмотря на то, что певица может похвастаться намного большим, чем просто «знаковой» прической, даже самые минимальные изменения в ее хвосте всегда оказываются в центре внимания, будь то перекрашивание в платиновый блонд или закрепление прически не на затылке, а ближе к шее. Да-да, все это создало немало шума в соцсетях. Но собирается ли Ари последовать примеру Кары Делевинь, которая шокировала весь мир короткой стрижкой? Кажется, певица не планирует изменять своему образу. 

even whennnn it’s rainin down

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Ариана рассказала, что в ее новом альбоме будет несколько песен в стиле «хочется поплакать на танцполе»: «В этот раз все будет немного по-другому. Некоторые песни будут хитами, но с особым посылом. В них будет частичка моей души. Я успела поплакать десять тысяч раз, пока записывала их для вас». 

«Вот вам мое истекающее кровью сердце под танцевальный бит». 

Также менеджер Арианы, Скутер Браун, рассказал о том, как он устроил школьникам из Паркленда встречу с Гранде перед митингом March For Our Lives. Они быстро стали друзьями, много плакали и обнимались. «Все это показывает то, какая Ариана на самом деле. Вы увидите ее лучшие качества и тогда, когда камер нет рядом». 

«Дело в том, что многие люди демонстрируют лучшее в себе только на публику, а Ариана всегда такая, какая есть на самом деле», – поделился Скутер. 

Очевидно, предыдущий год был тяжелым для Арианы – трагедия в Манчестере, разрыв долгих отношений, но, кажется, певица становится только сильнее и трансформирует свою боль в новую прекрасную музыку. Что ж, будем с нетерпением ждать новый альбом Ари и пожелаем ей счастья!