У Арианы Гранде звездная болезнь?

Певица прибыла в Сидней, чтобы поддержать свой новый альбом, и была приятно удивлена, когда узнала, сколько поклонников ожидали ее приезда. Однако сама Ариана немало удивила представителей СМИ – оказалось, хрупкая на вид девушка не такого уж кроткого нрава.

Началось все с истории о том, как, едва прилетев в Австралию, Ариана буквально сбежала с фотосессии и сорвала все запланированные съемки. Правда во вторник, 9 сентября, в эфире популярного шоу девушка пояснила, что ей просто не понравился ее топ, и она уехала, чтобы переодеться, но фотограф к тому времени уже ретировался. Версию произошедшего, которую предоставил фотограф (он утверждает, что ждал ее возвращения, но затем явились представители звезды и заставили его удалить отснятый материал), девушка назвала безумной.

А позже оказалось, что команда Арианы Гранде опубликовала целый список требований для представителей СМИ. Так, журналистам запрещается спрашивать певицу:
1. Об отношениях/знакомствах/бывших парнях
2. О Мэрайе Кэри
3. О сериале «Сэм и Кэт»
4. О Джастине Бибере
5. О смерти ее дедушки
Кроме того, есть специальная оговорка для фотографов. Так, например, они могут фотографировать Гранде только с левой стороны и ни в коем случае не использовать при этом естественное освещение.

Сама же Ариана объясняет эти меры очень просто: это единственная возможность для нее разграничивать личную жизнь и работу, и поклонники ее в этом поддерживают. Однако представители СМИ настроены не так доброжелательно и уже начали поговаривать, что у 21-летней девушки звездная болезнь. А ты как считаешь, не слишком ли требовательна певица?