У Бейонсе появился двойник – их невозможно различить!

Сходтсво просто поразительное!

Бриттани Уильямс из северного американского города Детройта как две капли воды похожа на Королеву Би! Фанаты останавливают ее на улицах, чтобы попросить автограф, в ее Инстаграме уже больше пятидесяти тысяч подписчиков, и недавно она даже призналась, что один поклонник гнался за ней по улице, чтобы сделать фото.

Бриттани рассказывает, что раньше такое внимание беспокоило ее, но сейчас она уже привыкла. Особенно она подчеркивает тот факт, что не старается специально выглядеть, как Бейонсе, несмотря на то, что многие обвиняют ее в этом.

«На самом деле, я почти не пользуюсь косметикой. Ненавижу сильно отличаться от того, что дала мне природа. Мне нравится, когда все просто. Некоторые люди предполагают, что я отчаянно пытаюсь выглядеть, как она, но это не так».

Несмотря на то, что Бриттани не старается выглядеть как Бейонсе — она просто такой родилась — свои предпочтения она не скрывает и признается, что является давней поклонницей певицы.

«Я горжусь этой женщиной и я горжусь тем, как она репрезентирует людей с моим цветом кожи. Я бы просто сказала ей: я горжусь… Мы благословлены, что эта женщиной с ее грацией, человечностью, преданностью и талантом существует в наше время. Она пример того, кого мужчины должны искать, и кем девочки должны становиться».