У Бруклина Бекхэма новая девушка?

У 16-летнего сына Виктории и Дэвида Бекхэмов новое увлечение – начинающая французская актриса и модель по имени Соня Бен Аммар.

Парочка познакомилась этим летом во время отдыха на Мальдивах. Так как Соня живет в Европе, а Бруклин в Америке, молодым людям, судя по всему, предстоит выдержать тест на разлуку. Однако пока расстояние не является для юных знаменитостей проблемой: тем же летом Соня навестила Бруклина в Лос-Анжелесе, а в сентябре Бруклин был замечен на прогулке с Соней в Париже, после чего он запостил фотку девушки в Инстаграме.

Бруклин Бекхэм / Соня Бен Аммар
Бруклин Бекхэм / Соня Бен Аммар
Фото
Архивы пресс-служб

 

Кстати, Соня  (которой, как и Бруклину 16 лет) занимается вокалом. И смотря ее выступление на одном из шоу талантов, начинаешь сомневаться в ее хороших вокальных данных. Поет девушка весьма посредственно...

Кстати, по слухам, Бруклин Бекхэм ранее встречался с Хлоей Морец, хотя парочка утверждала, что они просто друзья. После нескольких месяцев их дружеское (или не очень) общение закончилось удалением друг друга из друзей в социальных сетях. Надеемся, в этот раз красавчику повезет больше.

Бруклин Бэкхем / Хлоя Морец
Бруклин Бэкхем / Хлоя Морец
Фото
Архивы пресс-служб