У «Бумажного дома» будет корейский ремейк

«Бумажный дом» возвращается, но теперь по-корейски!

Еще в июне велись переговоры BH Entertainment и Content ZIUM о корейском ремейки нашумевшего сериала. А сегодня стало официально известно, что сериалу от Кореи быть. Наконец-то это свершилось! Сюжет будет схож с испанской версией: в центре внимание окажутся люди с различными талантами под руководством их криминального и идейного вдохновителя, Профессора.

Фото
@moneyheist.fans

Алекс Пина, исполнительный продюсер «Бумажного дома» объяснил свою заинтересованность в корейском ремейке так:

«Уже несколько лет корейские сюжеты волнуют людей по всему миру благодаря своей непревзойденной композиции и культуре. Мне очень интересно увидеть, как данную историю расскажут на Корейском полуострове».

Режиссером ремейка станет Ким Хон Сун, известный как мастер «жанровых» драм, а также благодаря нескольким шоу для OCN, включая «Сын: Гость», «Голос».

Сценарий будет написан Рю Ен Чжэ и его командой, которые также работали над оригинальным сериалом Netflix «Моя любовь, Холо» и дорамой «Дневник Психопата».

А что же по поводу каста? Ю Джи Тхэ уже подписал контракт с BH Entertainment и станет главным героем, Профессором. Он известен своими ролями в фильмах «Когда расцветает моя любовь» (2020), «Хорошая жена» (2016) и «Хилер» (2014).

Фото
@bhent_official

Интригующе, так что ждем премьеры!