Популярные тиктокершы Чарли и Дикси Д'Амелио будут сниматься в 8-серийном документальном сериале вместе со своими родителями.

Об этом сообщил стриминговый сервис Hulu, на котором состоится премьера шоу в 2021 году. 

Два года назад Чарли и Дикси Д’Амелио были практически неизвестны за пределами их города, а теперь у них более 100 миллионов поклонников, которые ежедневно следят за каждым их движением. Каждый подросток в социальных сетях мечтает стать знаменитым, но что происходит, когда мечта становится реальностью? 

— рассказала в своем заявлении Белиса Балабан, вице-президент по документальным фильмам Hulu.

«Шоу Д'Амелио» расскажет историю первой TikTok семьи, и то, как члены этой семьи живут, сохраняя верность своим ценностям, несмотря на популярность и славу.

Мы рады присоединиться к семье Hulu и получить уникальный закулисный взгляд на нашу жизнь. Мы всегда были очень близкой семьей, но этот опыт еще больше сблизил нас. И мы очень рады поделиться с миром нашей жизнью. Многие люди создают впечатление о нас на основе короткого содержания, нескольких минут или даже секунд. Но теперь мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами стороной, которую вы, скорее всего, не увидите в наших социальных сетях,

— сказал Марк Д'Амелио [отец Чарли и Дикси] в заявлении.

В 16 лет Чарли стала №1 в TikTok менее чем за год: на данный момент она имеет более 150 миллионов подписчиков. У ее 19-летней сестры Дикси — более 78 миллионов подписчиков; девушка также ведет быстрорастущий канал на YouTube.

Опрос

А ты собираешься смотреть новое реалити-шоу о семье Д’Амелио?

  • Да!
    %
  • Нет, не интересует
    %