У чая Lipton появилась новая палитра вкусов

Lipton представил новую палитру вкусов, созданную специально для любителей освежающего аромата и пользы зеленого чая. Уникальную коллекцию составили четыре нежных вкуса Lipton: классический зеленый, марокканской мяты, цитрусовый и жасминовый.

В новой коллекции Lipton идеально сочетаются утонченный вкус и благотворный эффект зеленого чая, поэтому теперь нет необходимости выбирать между приятным и полезным. Подарить себе ощущение легкости, зарядиться бодростью, энергией и отличным настроением теперь просто, как никогда.

Известно, что зеленый чай содержит более 500 полезных составляющих (витаминов, минералов, микроэлементов), а также богат антиоксидантами, помогающими выводить токсины и оздоравливать организм. Полезные свойства зеленого чая нашли свое идеальное воплощение в новой коллекции Lipton. Для их создания на чайных плантациях собирают самые молодые и свежие чайные листочки, а ароматы спелых фруктов, мяты и жасмина мягко раскрывают превосходный букет вкуса Lipton.

Lipton предлагает большое разнообразие вкусов зеленого чая: тонкий вкус классического зеленого чая Classic подарит гармонию и изумительную легкость. Его аромат уносит прочь от городской суеты и дарит настоящее летнее настроение.
Фото: