У Деми Ловато есть повод для гордости: какой же?

Молодец, Деми!

Сегодня очень важный день для Деми Ловато, прошло ровно 5 лет с тех пор, как певица ведет трезвый образ жизни. О своем достижении Деми поспешила рассказать поклонникам:

«Так благодарна. Это был непростой путь. Так много взлетов и падений. Столько раз у меня было желание вернуться к своим старым привычкам, но я бездействовала и молила Бога избавить меня от одержимости. Я так горжусь собой, но я бы не справилась без Божьей помощи, семьи, друзей и всех остальных, кто поддерживал меня. Сегодня я чувствую настоящую радость. Спасибо, ребята, за то, что вы со мной и верите в меня»

Напомним, что Деми долго страдала от алкогольной и наркотической  зависимости. Вот что она рассказывает о  своих вредных привычках:

«Промоутеры давали мне наркотические и алкогольные вещества прямо в ресторанах и клубах. Они хотели, чтобы я вернулась в их заведение, а они, таким образом, зарабатывали бы популярность за мой счет. Они практически не отлипали от меня и выполняли любую мою прихоть. Я думала, что они мои друзья. Думала, что я просто веселюсь. Быть знаменитостью может быть опасно. Никто не посмеет сказать «нет». Вот почему многие известные люди умирают от передозировки. Это могло случиться и со мной».

Но, к счастью, Ловато вовремя взялась за ум, и легла в реабилитационный центр. Она описывает лечение как «очень тяжелое и пугающее»:

«У меня было по 14 часов терапии в день. Я слушала музыку и училась вязать. Когда я, наконец, уехала оттуда, это было, как выйти из тюрьмы».

Бедняжка Деми. Помимо пагубных привычек, связанных с вредными веществами, певица борется еще и с биполярным расстройством, при котором депрессия и эйфория быстро сменяют друг друга:

«Я даже не подозревала, что у меня есть биполярное расстройство, пока не легла в клинику. Я сражаюсь с депрессией с самого раннего возраста. Оглядываясь назад, я поняла, что в этом есть смысл. Были времена, когда я была так маниакальна, что могла написать семь песен за одну ночь. Сейчас я все контролирую, как никогда раньше».

Деми настоящая молодец. Мы очень гордимся певицей! Давай поддержим ее, и пожелаем никогда не возвращаться к пагубным привычкам. Ведь здоровье прежде всего.