У Деми Ловато нашлась еще одна сестра

Деми Ловато раскрыла семейную тайну: оказывается, у 20-летней актрисы есть сводная сестра, о существовании которой она узнала совсем недавно.

В интервью нью-йоркской радиостанции Деми Ловато призналась: «У меня есть старшая сестра. Ей уже 30 лет, а я только сейчас могу поделиться с вами этой новостью».

Деми не раскрыла, по какой линии – отцовской или материнской – она имеет сводную сестру. «Когда мы разговаривали по телефону, я спросила ее, почему она ни разу не проявила инициативу познакомиться со мной, – рассказывает Ловато. – Как выяснилось, она сделала так потому, что не хотела быть обвиненной в корысти и желании примазаться к звезде. Она просто ждала, когда я сделаю первый шаг. Это невероятно! Теперь у меня есть еще одна сестра».

Несмотря на то что Деми поделилась с поклонниками этой тайной, свою личную жизнь она по-прежнему старается оберегать от излишнего внимания.

В зведной тусовке между тем продолжают ходить слухи о новом этапе отношений Ловато и ее бывшего парня Уилмера Вальдеррама.