У Деми Ловато проблемы с голосом после передозировки

Источники сообщают, что девушка потеряла часть певческого диапазона.

То, что Деми выжила после передозировки – невероятная удача. Фанаты и близкие певицы благодарны удачному стечению обстоятельств, однако радоваться полному восстановлению еще рано.  Девушка испытывает «значительные сложности» с голосом в результате пережитого стресса, сообщает издание ОК!News.

Источник также делится подробностями: пострадали как голосовые связки, так и сам вокал. Сейчас он не такой сильный, как мы привыкли его слышать в хитах Деми. 

«Она обязательно выздоровеет и снова станет той певицей, которую мы знаем и любим. Сейчас ей надо немного времени, чтобы позаботиться о голосе и восстановить его».

Издание добавляет: то, через что прошла Деми – настоящий шок для организма. В таких условиях неудивительно, что голос перестал работать. Мама певицы, Диана Де Ла Гарза, рассказывает про первые дни после передозировки дочери:

«Мы два дня не знали, выкарабкается ли она. Я очень волновалась и старалась быть сильной...Мне кажется, что она жива только благодаря миллионам людей, что молились за нее в тот день».

Совсем недавно певицу заметил на улице фанат. Девушка в кепке и зеленой куртке улыбалась и мило разговаривала с подругой. Мы очень надеемся, что фото не врет и Деми действительно чувствует себя лучше. В данный момент ее здоровью ничего не угрожает: певица находится на добровольной реабилитации.