У Дэниела Рэдклиффа новая девушка?

Совсем недавно Дэниел Рэдклифф утверждал, что его нынешняя девушка, помощница режиссера Рози Кокер, слишком хороша для него. Неужели звезда «Гарри Поттера» умудрился отыскать кого-то лучше?

22-летний актер, объявивший о своей помолвке в августе 2011 года, был замечен папарацци на одной из улиц Лондона в компании симпатичной незнакомки. Прогуливающиеся по вечерним улицам молодые люди выглядели очень расслабленными, и в какой-то момент девушка приобняла Дэниела за плечи.

Снимки актера с загадочной особой бросили тень на его отношения с Рози. А ведь до этого Дэниел не раз публично восхищался своей девушкой!

«Повзрослевл, я стал относиться к свадьбе как к чему-то очень официальному. Я даже думал о заключении брачного договора, но эта мысль заставляля меня покрываться холодным потом», – признался Рэдклифф в одном из интервью.

«А потом я встретил кого-то, кого по-настоящему полюбил, – продолжил актер. – И даже подумал, что было бы здорово встать вместе с ней перед нашими семьями и друзьями и признаться, как сильно я ее люблю».