У Джастина Бибера появился сталкер

Кажется, фанаты любят пугать певца.

Кажется, в том, чтобы быть знаменитостью, одни сплошные плюсы. Ты можешь покупать себе крутую одежду, и все будут повторять твой стиль, ездить на классной тачке, выступать для тысячи людей со сцены, тусоваться с другими звёздами...Не жизнь, а сказка. Но у неё есть и обратная сторона. Знаменитостей постоянно преследуют, и это хорошо знакомо Джастину Биберу. Его поклонники часто оказывались довольно опасными личностями, от которых не так просто было избавиться. И недавно у Джастина появился новый сталкер.

Возможно, это и не был преследователь, но кое-кто вошел в номер Джастина в Лагуна-Бич без его приглашения (если певец ждет посетителя, то его обычно сопровождает охрана). Какая-то 36-летняя женщина жила в гостиничном номере, который находился на этаже Джастина. Вроде бы ничего странного. Но когда эта дама возвращалась к себе в номер, то перепутала комнаты и зашла к певцу, не на шутку его перепугав. 

Как пишет издание E! News, Джастин попросил женщину уйти, и ее проводили его телохранители. Затем женщину, до выяснения обстоятельств, задержала полиция. Но Бибер покинул отель раньше, чем его вызвали для дачи показаний. 

Это не первый случай преследования в жизни Джастина. В октябре 2017 года произошел еще один. Конечно, ситуация становится намного страшнее, когда человек на самом деле ищет певца, а не просто перепутал номера. В тот раз женщина появлялась на территории дома Джастина три раза за одну неделю и специально искала его. По данным портала TMZ, охрана Джастина задержала женщину после третьей попытки и вызвала полицию.

Но самый страшный из инцидентов со сталкерами произошёл в 2012 году. Тогда двое, дядя и племянник, Марк Стааке и Таннер Руан, были арестованы за заговор с целью убийства и кастрации певца садовыми ножницами. Об этом написали в Atlantic. Двое мужчин были наняты Даном Мартином, который сейчас отбывает два пожизненных срока за преступления, которые он ранее совершил.

Дана был одержим певцом, но разочаровался в Бибере, когда тот стал старше. «Он изменился, и это меня разозлило», – сказал Дана одному журналисту. Затем Дана нанял Марка, с которым познакомился в тюрьме, и его племянника, чтобы изувечить Джастина. Взамен Дана пообещал им 50 тысяч долларов, Феррари и ферму, ранее принадлежавшую актеру Майклу Дж.Фоксу, а также по 2500 долларов за гениталии певца. К счастью, эти люди были пойманы, обвинены в заговоре первой степени с целью совершения убийства и подстрекательстве к совершению убийства, и так и не смогли осуществить свой план.

Все это звучит, как сценарий новой части «Молчания ягнят» – настолько страшно, что сложно поверить. Оказывается, опасно быть знаменитостью. Мы надеемся, что Джастина больше не будут преследовать, и желаем ему всегда быть в безопасности!