У Джиджи Хадид короткая стрижка?!

И ей о-о-очень идет!

Джиджи Хадид приняла участие в рекламной кампании обувного бренда Stuart Weitzman осень/зима 2017. Модель стала лицом бренда уже в четвертый раз. Но, кажется, в этот Джиджи немного изменилась?..

Супермодель сменила свои длинные светлые локоны на драматичную пикси-стрижку, вдохновленную прической героини Джин Сиберг во французском классическом фильме «На последнем дыхании». А также ее новый образ напоминает знаменитую икону моды 60-х – Твигги. 

Фото №1 - У Джиджи Хадид короткая стрижка?!
Фото
tumblr.com

Впрочем, Джиджи, конечно, не стриглась. На ней шикарный парик от стилиста Шея Ашуала. Но как ей все-таки идет такая прическа!

Известный fashion-фотограф Марио Тестино сделал потрясающие черно-белые минималистичные фотографии. На одной из них, на Хадид надет белые тренч поверх черной водолазки с длинными рукавами, а модель сидит на полу, демонстрируя темные ботинки CLING за $ 575. На другом снимке, на ней черный тренч и светлые прямые сапоги выше колена TIEMODEL за $ 885.

«Очаровательный кивок в сторону американского стиля. Потрясающие черно-белые фотографии демонстрируют мягкую женственность, в то же время оставаясь верными определенно минималистичной эстетике бренда», – заявляет компания. 

Gigi.

Публикация от Stuart Weitzman (@stuartweitzman)

Is.

Публикация от Stuart Weitzman (@stuartweitzman)

Back.

Публикация от Stuart Weitzman (@stuartweitzman)

А в этом видео ты увидишь, как проходила эта монохромная фотосессия, а также в очередной раз убедиться в профессионализме прекрасной Джиджи.