У Дрейка и Ким Кардашьян был роман? Новая безумная теория фанатов

Совпадение? Не думаем.

Интернет подарил нам много забавных и странных теорий, которые в том числе касаются и твоих любимых селебов. Самые лучшие из них – те, над которыми сначала смеешься, а потом задумываешься. 

Итак, лови предположение: рэпер Дрейк какое-то время встречался с Ким, пел об этом, а мы даже не заметили. 

У пользователей твиттера есть доказательства. Юзер под ником @tmorrison24 опубликовал пост, в котором говорится о связи рэпера и телезвезды, что длится уже несколько месяцев, и начал тред с подтверждениями своей догадки. 

Доказательство №1: имена. Помнишь первую строчку хита In My Feelings, под которую танцуют все, кому не лень? Рэпер обращается к своей возлюбленной по имени Кики. Известно, что Ким иногда называет себя Кики – это прозвище, которое дали ей сестры. Более того, в ее линии косметики KKW Beauty есть губная помада под названием Kiki. 

Доказательство №2: дома. Так как семейство Кардашьян стали известными благодаря реалити-шоу, обнаружить любой дом, появившийся в кадре программы, – вопрос лишь времени. Дрейк также не скрывает место своего проживания. Что интересно, Ким с семьей и рэпер живут всего в квартале друг от друга. Что еще более интересно, у Дрейк в песне Sicko Mode есть следующие слова: 

«Я крался по кварталу,// Повернул направо, Выключил свет, Заплатил сполна».

Чтобы Дрейку добраться до дома Кардашьян-Уэст, ему надо от своего дома повернуть направо и пройти квартал. Более того, в данной песне рэпер выступил приглашенной звездой у парня еще одной сестры Кардашьян-Дженнер, Трэвиса Скотта. Возможно, парни в курсе личных дел друг друга, и не стесняются кидать намеки для фанатов. 

Доказательство №3: стихи. Мы не можем утверждать наверняка, где рэпер в своих песнях говорит о себе, а где о вымышленных персонажах. Тем не менее, известно, что Дрейк однажды диссил Канье: 

В песне Scorpion пользователи нашли слова, которые предположительно относятся к Канье. Там рэпер прямым текстом говорит, что переспал с его женой. По его словам, Уэсту не стоило оставлять свою возлюбленную надолго одной. 

В другой песне Дрейк поет, что корона Канье разбита вдребезги, а Дрейк владеет чем-то значительным, чем, по видимости, не владеет муж Ким.

То ли доказательства показались людям убедительными, то ли им нечем было заняться в воскресенье вечером, но оригинальный пост набрал 58 тысяч ретвитов и почти 130 тысяч лайков. Многие добавляли свои догадки в ветвь обсуждения. Тут есть, над чем подумать: рэпер действительно в очень хороших отношениях со знаменитой семьей. 

В общем, если ты хочешь посмеяться от души или крепко задуматься – советуем тебе прочитать весь тред целиком. Не исключено, что эта теория – идея самой Ким, возможно, даже при участии Канье. Известно, что семья мастерски умеет себя пиарить.