Американский певец и актер Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил стали родителями второго ребенка в начале этой недели. Несмотря на то, что пара тщательно скрывала вторую беременность, радостную новость сообщила подруга семьи, информирует портал Daily Mail. Звездная пара комментариев по поводу рождения малыша пока не давала, но СМИ стало известно, что новорожденный — мальчик.

Отметим, что супруги не появлялись на публике с 25-го марта этого года и практически перестали выкладывать в соцсети новые снимки в полный рост с участием Джессики. Например, фото ниже было опубликовано в Инстаграме в день рождения актрисы, когда предположительно она была на четвертом месяце беременности. На фото актриса одета в свободную одежду, чтобы скрыть от читателей интересное положение.

Вместо активности в соцсетях супруги готовились к скорейшему пополнению, а также освещали события, посвященные движению Black Lives Matter. Также Джессика выкладывала публикации за 2019 год, где она вместе с супругом учится бросать топоры в мишень.

Появление второго ребенка на свет произошло спустя всего восемь месяцев после слухов об измене Тимберлейка с коллегой Алишей Вейнрайт во время ночной прогулки в Новом Орлеане в конце 2019 года. После скандального видео с изменой, где актер держится за руки с Вейнрайт, Джастин публично извинился и признался, что в тот день выпил лишнего.

«Несколько недель назад я совершил серьезную ошибку, но позвольте мне сказать, — между мной и моей коллегой ничего не произошло», — прояснил ситуацию Тимберлейк.

После произошедшего Джессика и Джастин не обсуждали этот инцидент публично. Вместо этого Джессика не раз говорила о сильной любви к своему сыну и мужу в Инстаграм.

«Моменты, проведенные с вами, действительно самые драгоценные, самые смешные и славные времена в моей жизни. Я люблю вас обоих так сильно».

Напомним, что певец и актриса поженилась еще в 2012 году после пяти лет отношений. В начале 2015-го года у Джастина и Джессики родился сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк.