У Эммы Уотсон долго не складывались отношения с парнями

Эмма Уотсон призналась, что ее отношения с парнями далеко не всегда были безоблачными. В Великобритании ей никак не удавалось найти свою вторую половинку, а все потому, что английские юноши вели себя с ней странно.

Эмма Уотсон призналась, что в Великобритании ее отношения с парнями развивались примерно по одному сценарию: сначала они ее игнорировали, а потом вели себя небрежно или грубо. Конечно, сейчас у Эммы все хорошо и все сложности остались в прошлом, тем не менее странно, что британской актрисе так не везло в любви.

 «Английские юноши кажутся очень привлекательными, – рассказала в интервью Эмма Уотсон. – Но на самом деле они очень сдержанные. Все мои отношения проходили одни и те же стадии. Сначала парень не обращал на меня никакого внимания, потом вели себя грубовато, а потом… Ну, потом было по-разному».

После переезда в Соединенные Штаты Эмме Уотсон было сложно привыкнуть, что американские парни дружелюбны и открыты, поэтому она очень долго не могла научиться правильно с ними общаться.

А может быть, Эмма Уотсон не могла найти общий язык с соотечественниками просто потому, что она очень мнительная? Сложности в общении с молодыми людьми проще всего объяснить мужской странностью, грубостью и холодностью, но, может быть, иногда проблемы кроются в нас самих?