У Эммы Уотсон мания преследования?

Звезда «Гарри Поттера» была до ужаса напугана, когда заметила на съемочной площадке человека, который когда-то преследовал ее.

22-летняя Эмма Уотсон сейчас работает над новой ролью. Когда съемки проходили в Нью-Йорке, на закрытую площадку проник неизвестный человек. Известная модница Эмма Уотсон увидела нарушителя и испугалась так, что даже закричала от ужаса. В человеке, который попытался дотронуться до нее, она узнала того, кто когда-то проник в дом актрисы.

«Мужчина сумел проникнуть на площадку с кем-то из посетителей и потом приблизился к Эмме Уотсон», – сообщил источник одному известному западному изданию. Молодая актриса вспомнила, что именно этот человек бродил вокруг ее дома и безумно напугал ее.

«Он прятался в лесном массиве рядом с моим домом. Но был схвачен охраной. Мы сразу вызвали полицию, и его забрали. Но это было поистине жутко», – говорит испуганная Эмма Уотсон.

Чтобы юная звезда смогла прийти в себя после неприятной встречи, пришлось даже на время остановить съемки. Незнакомцу было сделано предупреждение, но его так и не арестовали. Совсем недавно похожая ситуация произошла с певицей Майли Сайрус. Может быть, у юных звезд от переизбытка популярности началась мания преследования? Или звездная жизнь действительно не так безопасна?