На прошлой неделе все дорамное сообщество разразила потрясающая новость. Пак Со Джун (звезда дорам «Что случилось с секретарем Ким?» и «Итэвон класс») исполнит загадочную роль в сиквеле «Капитана Марвел» и во второй половине этого года отправится на съемки картины в США.

Фото №1 - У фанатов появилась теория, кого сыграет Пак Со Джун в «Капитане Марвел 2» ⭐
Фото
@bn_sj2013

Поклонники ликовали, но потом по классике начали строить теории, кого же сыграет звезда Южной Кореи в грядущем фильме от Marvel?

Вот несколько версий:

  1. Пак Со Джун сыграет Амадея Чо — одного из самых известных супергероев Marvel корейского происхождения. Этот парень — настоящий гений, который впитал в себя гамма-излучение из тела Брюса Беннера и стал Новым Халком. Эта теория вызывает сомнения, так как Амадей никак не связан с Капитан Марвел и скруллами. Хотя, все может быть.

  2. Пак Со Джун сыграет Нох-Варра (Марвел Боя). Когда-то он тоже был солдатом Империи Кри, как и Кэрол, пока злобный доктор Мидас не убил его родителей и возлюбленную. Нох-Варр невероятно силен, вынослив и может бегать по стенам и потолку а-ля Питер Паркер.

  3. Пак Со Джун сыграет не супергероя, а агента М.Е.Ч.а, который столкнется с Кэрол Дэнверс в «Капитане Марвел 2».

Фото №2 - У фанатов появилась теория, кого сыграет Пак Со Джун в «Капитане Марвел 2» ⭐
Нох-Варр
Фото
@cinematic_nerd
Фото №3 - У фанатов появилась теория, кого сыграет Пак Со Джун в «Капитане Марвел 2» ⭐
Амадей Чо
Фото
@comics_hall

В любом случае, все это лишь теории. Нам остается только догадываться, кого в итоге воплотит на экране Пак Со Джун. Мы безумно счастливы просто от того факта, что актер появится в такой крупной франшизе! Теперь будем ждать с еще большим нетерпением любых новостей о фильме «Капитан Марвел 2» 🤩