У Гарри Стайлса нашелся брат-близнец?

Огромная армия фанаток Гарри Стайлса готова разорвать кумира на части. Девчонки, расслабьтесь: их теперь двое!

Арону Дейлу 25 лет, он живет в городе Редкар (Северный Йоркшир) и зарабатывает на жизнь тем, что… выдает себя за Гарри Стайлса! Парень рассказывает, что поначалу он даже не замечал своего сходства со звездой. Но теперь, стоит ему одеться в стиле Гарри (благо у певца легко узнаваемый стиль), так его окружают толпы поклонниц, уверенных, что перед ними солист 1D. Арон вспоминает, что однажды, едва он купил кофе, к нему подбежали фанатки с просьбой раздать автографы. Когда толпа, наконец, рассеялась, его кофе уже был абсолютно холодным.

Арон оставил прежнюю мечту стать инженером, бросил университет и подписал договор с пятью агентствами, специализирующимися на поиске двойников звезд. Молодой человек сокрушается, что в его городе почти все знают, что он не настоящий Гарри, и это мешает ему зарабатывать на своем сходстве со звездой. Но даже при таких обстоятельствах, как уверяет Арон, стоит ему появиться на детском утреннике и сказать: «Привет!», как все дети буквально сходят с ума от восторга.

Кстати, сердце псевдо Гарри абсолютно свободно: девушка, не выдержав постоянного внимания к своему возлюбленному, дала ему отставку два месяца назад. Но, похоже, Арон не особенно огорчился по этому поводу, ведь у парня далеко идущие планы: он намерен переехать в Лондон и там уже подрабатывать в роли Гарри, поскольку, не сомневается юноша, это очень прибыльный бизнес.

А по-твоему, похожи ли ребята?

Гарри Стайлс
Фото:
Архивы пресс-служб