У Гарри Стайлса новая девушка?

Недавно One Direction говорили о том, кто из группы женится последним. По мнению ребят, это будет точно не Гарри Стайлс. Возможно, они были правы?

На этот раз Гарри был замечен на свидании с моделью Victoria’s Secret Сарой Сампайо. Такая информация появилась в зарубежных СМИ еще на прошлой неделе. Ко всему прочему инсайдеры поговаривают, что парочка была замечена около одного из нью-йоркских отелей, где они якобы провели ночь. Те же инсайдеры и очевидцы утверждают, что встреча Гарри и Сары была совсем не дружеской, а больше походила на романтическое свидание. Кажется, сердца дирекшионеров уже разбиты.

Гарри Стайлс и Сара Сампайо
Фото:
Архивы пресс-служб

Сара 23-летняя португальская модель, она была названа ангелом Victoria’s Secret в мае этого года. У Сары больше 1 миллиона фолловеров в Instagram и 300 000 подписчиков в Twitter. К слову, сама Сара живет в Нью-Йорке, так что если слухи окажутся правдой, Гарри Стайлс вскоре станет частым гостем в «Большом Яблоке».

Сара Сампайо
Фото:
Архивы пресс-служб

Раньше Гарри уже приписывали роман с другой моделью Victoria’s Secret Надин Леопольд. Но официального подтверждения статуса пары мы так и не дождались. В январе эти двое часто проводили время вместе, однако, спустя пару-тройку месяцев мы перестали видеть их совместные фото, сделанные папарацци. Что интересно, и Сара, и Нади были замечены на дне рождении Гарри в январе.

Гарри Стайлс
Гарри Стайлс
Фото
tumblr.com

Напомним, что в числе официальных подруг Гарри Стайлса фигурируют Тейлор Свифт и Кендалл Дженнер.