У Хлои Морец выдался очень грустный август... Что случилось?

А ты еще жалуешься на свое скучное лето!

Вот уже второй раз за август мы получаем грустные известия от Хлои Грейс Морец. В начале месяца у нее умерла одна собака, а теперь девушка лишилась и второй – Фуллер и Изабелла отошли в мир иной.

Фото №1 - У Хлои Морец выдался очень грустный август... Что случилось?
Фото
tumblr.com

1 августа актриса поделилась трагичным постом в Инстаграме, в котором говорилось о смерти Фуллера:

«Покойся с миром, мой дорогой Фуллер. Ты, наверное, даже не догадывался, насколько сильно я тебя люблю. Ты мой защитник и лучший друг еще с тех пор, как я была маленькой девочкой. Я бы очень хотела, чтобы твоя жизнь не оборвалась вот так внезапно, но я знаю, что ты сейчас в раю. Я люблю тебя, ты навсегда останешься в моей памяти».

И не успела Хлоя пережить эту утрату, как пришло еще одно несчастье. Актриса снова потеряла собаку. 18 августа она опубликовала фото Изабеллы со словами:

«Сегодня скончалась наша маленькая девочка Изабелла Морец. Мысль о том, что тебя больше нет, разрывает мое сердце на кусочки. Твои 16 лет вместе с нами были самым прекрасным подарком. Я никогда не забуду, как от лая твое тело отскакивало назад, потому что ты была такой крошечной и легкой. Это была самая невероятная и восхитительная вещь. Я люблю тебя, маленькая леди. В любые невзгоды ты неизменно была на моей стороне. 2001-2017. Покойся с миром, мой милый ангел».

 

Эта новость ужасно огорчила всех фанатов и нас, если честно, тоже. Но, к счастью, помимо Фуллера и Изабеллы, у Хлои имеется еще две собаки, с которыми все хорошо. Надеемся, они не дадут девушке окончательно загрустить.

? R.J.L.M. ?

Публикация от Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz)