У «Игры престолов» есть отснятая альтернативная концовка

Показывать которую нам явно не собираются!

Поклонников «Игры престолов» разочаровал финал культового сериала. Два миллиона фанатов подписали петицию, в которой потребовали переснять последний сезон приключений любимых героев. Они были безумно рады слухам о пересъемке концовки, но не могли быть уверены в том, что она все-таки состоится.

Фото №1 - У «Игры престолов» есть отснятая альтернативная концовка

Впрочем, надеждам разочарованных фанатов вряд ли суждено сбыться. Норвежский актер Кристофер Хивью, сыгравший в «Игре престолов» роль Тормунда, рассказал, что альтернативную концовку сериала сняли еще до просьб фанатов, но ее не собираются показывать публике.

«Да, мы отсняли альтернативную концовку. Во многом это было сделано ради развлечения, но я не знаю, позволено ли мне рассказывать об этом», — поделился актер в интервью с Metro UK.

О подробностях другой версии финала Кристофер рассказывать отказался. Он все же добавил, что снимать альтернативную развязку было «очень весело».

Канал HBO не оставил никаких комментариев ни по поводу интервью, ни по поводу альтернативной концовки. Отметим, что режиссеры могли решиться на съемку другой версии финала из-за того, что седьмой сезон подвергся дерзкой атаке хакеров: серии были «слиты» в Сеть еще до премьерных показов.

Фото №2 - У «Игры престолов» есть отснятая альтернативная концовка

Несмотря на негативную реакцию зрителей, восьмой сезон «Игры престолов» смог добиться признания критиков и представителей киноиндустрии. В этом году на церемонии вручения премии «Эмми» «Игра престолов» победила в 12 номинациях, включая главную — «Лучший драматический сериал».