У Илона Маска родился сын, и его имя тебя шокирует

Эра новых имен уже наступила.

Казалось бы, титул за самое странное имя, которым назвали новорожденного малыша в 2020-м году, уже достался российскому ребенку — напомним, в начале апреля семья из Новокузнецка назвала сына именем Ковид (в честь коронавируса COVID-19). Но потом у Илона Маска родился его шестой по счету карапуз… И теперь весь мир ломает голову над его именем.

Илон Маск и его возлюбленная певица Граймс решили добавить в имя своего ребенка креатива и цифр. Получилось вот так: X Æ A-12.

Имя малыша основатель SpaceX сообщил поклонникам в Твиттере.

Похоже на рофл, согласна? Но вот только потом Граймс выложила пост, где объяснила значение символов.

«X — это неизвестная переменная;

Æ — эльфийское написание аббревиатуры AI («искусственный интеллект или любовь»);

A-12 — предвестник SR-71 (мое любимое воздушное судно). В нем нет оружия, только скорость. Он хорош в бою, но без насилия».

Также она добавила, что буква А означает еще и Archangel, ее любимую песню. WHAT? Кстати, в сети сразу начали появляться мемы с тем, как придется произносить такое необычное сочетание 😂

Но это не все подробности о новорожденном малыше, которые нам известны. Ранее Граймс рассказала, что ребенок сам сможет выбрать свой гендер. Для этого в общении с ним будет употребляться гендерно-нейтральное местоимение «они». А когда ребенок вырастет, то сам сможет сделать выбор насчет своей идентичности.

Опрос

Как тебе имя X Æ A-12? 😂

  • Я в шоке... Один вопрос: зачем?
    %
  • Мне все равно, единственное, что осталось непонятным, как это произносится.
    %
  • Так необычно и круто!
    %