У Кары Делевинь новое пугающее тату

Око Саурона – 2 штуки.

Рецепт идеальной татуировки от Кары Делевинь: чем страннее, тем лучше. На этот раз она, похоже, вдохновлялась «Властелином колец» и «Гарри Поттером» одновременно. Как это? А вот так: идею Всевидящего ока она позаимствовала у Саурона, а лица на затылке – у профессора Квиррелла. Смешав оба ингредиента, она добавила немного нестандартного видения Кары Делевинь. После чего представила миру этот шедевр. 

?? @caradelevingne

Видео опубликовано Bang Bang (@bangbangnyc)

Теперь на шее Кары красуются два симпатичных глаза, чья раскосость создает «следящий», как у Моны Лизы, эффект. Это значит, что с какого бы ракурса ты на них не взглянула, они всегда смотрят на тебя. Жутковато. Но нам нравится.

Фото
tumblr.com

Автором нательного творчества стал один из художников салона  Bang Bang в Нью-Йорке. Многие фанаты сочли тату красивым. Кто-то написал, что ничего страшнее не видел (алло, парень, посмотри «АИУ»!) Сама же Кара осталась довольной работой мастера. 

Фото
tumblr.com

Если ты уже перестала считать татуировки Кары, сообщаем, что их уже 15! Среди них и звездочки на ухе, и львенок на указательном пальце, и даже слово «bacon» на ступне. Топ-модель с радостью разрисовывает свое тело и не собирается останавливаться на достигнутом. Интересно, сколько тонального крема потребуется, чтобы замаскировать все татуировки?