Кажется, Катя всерьез взялась за музыкальную карьеру. Девушка уже известна как талантливая танцовщица и успешный блогер. 20 марта при поддержке «ВКонтакте» у девушки вышла песня «Лимонад», а спустя неделю на Youtube появился одноименный клип.

Вертикальное видео, снятое с помощью приложения musical.ly, набрало уже более 13 миллионов просмотров и позитивный отклик от фанатов, о чем мы писали здесь. Позднее блогер приняла участие в коллаборации с Никитой Морозовым и Аней Варданян для клипа «ВСЕмое!» от Билайн.

10 июля Катя на своей страничке в инстаграме анонсировала выход новой песни под названием «Зажигай!». Запись была помечена хэштегом, повторяющим слова из припева- #ЖгиЗажигай.

Песню уже можно послушать в официальном паблике Кати «ВКонтакте».

Композиция также доступна в AppleMusic, iTunes и в приложении «BOOM». Катя поет в жанре тин-поп, ее песни-о жизни подростков, веселье и умении делать мечты реальностью. Новая песня – не исключение, в ней есть все для будущего хита: заедающий ритм и вдохновляющие слова:

«Закрой глаза, ты скоро все узнаешь, на шаг вперед-беги, к чему мечтаешь».

Также Катя выложила видео со словами песни у себя на страничке – на случай, если вы с подругами захотите спеть ее караоке:

Там же блогер обещает скорую премьеру клипа. А чтобы ожидание не было таким скучным, девушка выложила пак обоев для телефона и фото со съемок еще не вышедшего видео. Все изображения ты можешь найти на странице рекламного агенства «Диденок». Фанаты Кати, которых девушка называет Адуванчиками, в восторге от песни и с нетерпением ждут видео:

Фото №1 - У Кати Адушкиной вышла новая песня
Фото №2 - У Кати Адушкиной вышла новая песня
Фото №3 - У Кати Адушкиной вышла новая песня