У Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян будет «о-о-о-очень много детей»!

Девушки признались в этом сами.

В сентябре этого года в сети распространились слухи, что Кайли Дженнер беременна. Отцовство приписывают бойфренду Дженнер Трэвису Скотту. Несколькими днями позже появились слухи, что Хлои Кардашьян также ждет ребенка от ее парня Тристана Томпсона. Конечно, семья и сестры еще ничего не подтверждали официально. По слухам, обе сестры находятся втором триместре. Они начали носить одежду больших размеров и перестали появляться на светских мероприятиях: Кайли «прячется» в поместье в Калабасас в Калифорнии, Хлои отлично скрывает свой живот, посещая соревнования своего парня. Однако несмотря на то, что девушки не говорят открыто о своем положении, им, очевидно, очень нравится дразнить своих фанатов.

Take San Fran...?

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Сестры опубликовали видео на YouTube, в котором они вместе тестируют продукцию Kylie Cosmetics. Кайли и Хлои пробуют блески из оттенков Koko Kollection, их совместной коллаборации, и параллельно шутят о детях. «Мы их создали! Это наш ребенок! У нас их аж восемь!» – радостно говорит Хлои, обсуждая свои блески.

«Я знаю, у нас та-а-а-к много деток! – отвечает Кайли, хитро улыбаясь в камеру.

«Кто ж знал?» – пожимает она плечами. Ну что, оценила «тонкий» троллинг?

Но ни увеличившихся животов, ни мешковатых вещей на видео не видно – только крупный план. Зато со светлыми волосами сестры выглядят как две близняшки!

«Мне очень нравится, что мы сегодня совсем как близнецы! – радостно заметила Хлои перед тем, как нанесла свой первый блеск. – Мы безупречно работаем вместе!»

«Я не могу понять, кто есть кто! – рассмеялась Кайли.