У Кайли Дженнер новый бойфренд! На кого она променяла Тайгу?

Этой красотке точно не грозит одиночество.

Похоже, что Кайли – завидная невеста! Еще бы, ну кто не хочет присоединиться к знаменитому клану Кардашьян-Дженнер? Уже больше года Кайли то встречается, то расстается с рэпером Тайгой. Их последний разрыв случился в мае 2016-го, о чем писали все СМИ. Но вскоре влюбленные помирились. Поклонники уже начали поговаривать о грядущей свадьбе звездной парочки. Но в середине марта они вновь расстались! Прошло не больше двух месяцев, а сердце красавицы Кайли снова занято.

??

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Недавно в сети появилась информация о том, что новым избранником Кайли стал 24-летний хип-хоп исполнитель Трэвис Скотт. Парочка была замечена вместе на музыкальном фестивале «Коачелла». Если верить словам очевидцев, молодые люди вели как самая настоящая пара: «Кайли и Трэвис все время держались за руки. Он, не стесняясь, обнимал ее при всех».

Поклонники не могли не заметить, как сильно новый парень Кайли похож на экс-бойфренда Тайгу: худой, высокий рэпер с татуировками!

@viet.raw w the swish ?

Публикация от Tyga / T-Raww (@kinggoldchains)

Публикация от flame (@travisscott)

Но, возможно, это лишь мимолетное увлечение и вскоре пара воссоединится, как и раньше. А как ты думаешь, стоит ли Кайли возвращаться к Тайге?