У Кэтрин Лэнгфорд есть важное сообщение для тебя!

Это касается экзаменов.

В то время как «13 причин почему» покорял мир, Кэтрин Лэнгфорд на самом деле была в Перте (Австралия) и сдавала экзамены за этот учебный год. Теперь Кэтрин полетит в Калифорнию, где начнет съемку во втором сезоне сериала Netflix. Дата выхода 2-го сезона назначена ориентировочно на 30 марта 2018 года.

Фото №1 - У Кэтрин Лэнгфорд есть важное сообщение для тебя!
Фото
tumblr.com

«Важное сообщение всем, кто сейчас сдает экзамены. Я знаю, что вы сейчас находитесь под давлением, поэтому с  моей стороны это просто дружеское напоминание, что ваши оценки НЕ определяют вас. Да, образование важно. И да, вы хотите сделать все возможное. Но в конце концов ваше благополучие –  это самое главное, и есть миллионы путей, чтобы добраться туда, куда вы хотите попасть. Если вы чувствуете груз ожиданий – будь то ваших родителей, вашей школы, ваших учителей или даже вас самих, –  пожалуйста, помните, что вы стоите больше, чем оценка, и впереди вас ждет большое будущее. Удачи, и позаботьтесь о себе –  вы заслужили это!
P.S. Благодарю всех славных учителей, которые учили меня в старшей школе».



Это, наверное, самая милая поддержка перед экзаменами. Теперь и ЕГЭ кажется не таким уж страшным. По крайне мере, мы знаем, что оценки – это не главное! Спасибо, Кэтрин. We love you!