У Ким Кардашьян прибавление в семействе (и это не дети)

Знаменитость завела щенков!

В семье Кардашьян-Уэст пополнение. Ким и Канье завели двух щенков! На днях светская львица выложила в Инстаграм фотографию с новыми членами клана.

«Знакомьтесь, наши новые детки! Правда, имена еще не придумали. Норт считает, что малышку справа нужно назвать Сакэ, а вторую — Соба или Соевый соус. Пожалуйста, напишите в комментариях свои идеи!», — призвала фолловеров звезда.

Совместным фото Норт с ее новым пушистым другом Ким поделилась в Snapchat.

Но не все подписчики принялись подбирать имена новым пушистикам. Некоторые пользователи решили обеспокоиться судьбой щенков.

«Ты не выглядишь так, будто способна долго держать дома питомца. Так что, возможно, это плохая идея», — написал один фолловер Ким.

«Вы очень часто заводите собак, а затем так же часто избавляетесь от них. Через пару месяцев у вас появятся новые питомцы», — поддержал другой интернет-пользователь.

Вероятно, подписчики припоминают Ким ее неудачные опыты по уходу за домашними животными. Напомним, кот Кардашьян скончался от редкого рака, а хомяк, который ее дочери подарила Хлои Кардашьян, быстро умер в своей клетке.

Но мы уверены, что в этот раз с питомцами все будет отлично!