У кого берет уроки макияжа Блейк Лайвли

Звезда телесериала «Сплетница» Блейк Лайвли, выбранная лицом марки L`Oreal Paris ранее в этом году, рассказала, что не прибегает ни к популярным бьюти-уроками на youtube, ни читает советы в глянцевых изданиях. Главными помощниками актрисы в деле макияжа и укладки волос являются ее визажисты, с которыми Блейк удается поработать во время той или иной фотосессии.

Любопытство Блейк Лайвли и ее желание всегда выглядеть на все 100, заставляют актрису учиться хитрым приемчикам в макияже у именитых визажистов. Каждый раз, когда знаменитости выпадает возможность сделать мэйк-ап или укладку у профессионалов, она постоянно пытается выведать секреты идеального макияжа или превосходно уложенных волос.

По словам Блейк, ей нравится наводить красоту самостоятельно. К счастью, и поучиться у кого, ей тоже есть. «Я поработала с множеством удивительных визажистов, – говорит актриса. – И я всегда стараюсь узнать, как они добиваются идеального результата».

Что касается гардероба актрисы, то здесь Блейк Лайвли предпочитает ориентироваться на своих любимых моделей. Например,  Роузи Хантингтон-Уайтли, которую она считает иконой стиля