У кого Майли Сайрус тайком ворует одежду?

«Мама ама криминал».

Майли и Ноа Сайрус очень важны друг для друга. Теплым отношениям сестер можно только позавидовать! Они не только общаются каждый день, делятся секретами и переживаниями, но и поддерживают друг друга перед выходами новых синглов, альбомов и клипов. Майли призналась, что она настоящая фанатка творчества Ноа! Ведь младшая сестра смогла стать именно такой певицей, какой всегда хотела быть Майли. 

i love you so much moreee! @mileycyrus

Публикация от NC (@noahcyrus)

Стиль сестричек Сайрус очень похож. Поэтому не удивительно, что они постоянно меняются одеждой, даже несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте. Хотя Майли призналась в интервью, что ее младшая очень любит спорить с ней, когда дело доходит до выбора «правильного» look’а. И у певицы спросили, приходит ли Ноа к ней за советом, девушка ответила:

«Нет, конечно, ей же 17! Когда я ей говорю, надень вот это, она кричит: "Нет, это отвратительно!" Но потом Ноа идет в свою комнату и одевается так, как я сказала», –  рассказала Майли на утреннем шоу Элвиса Дюрана. 

Оказывается, младшая Сайрус старается во всем копировать свою сестру: если у Майли появляется светильник, «рисующий» радугу на стене, то Ноа покупает себе такой же, стоит Майли купить розовый кактус, и в комнате младшей сестры появляется похожий. Наверное, все младшие сестры такие. ;)

«Мне кажется, Ноа считает, что я не замечаю этого. Но я всегда вижу, когда у нее появляются обновки, которые очень похожи на мои вещи! И иногда я тайком заимствую ее одежду. Прости, Ноа!» – поделилась певица секретом с радиоведущим.

Да-да! Майли самая настоящая старшая сестра, которая без спроса берет вещи, отчитывает и дает советы младшей сестре. Теперь ты знаешь, какими бы милыми не оказались отношения между звездными сестрами, у них такие же проблемы и ссоры, как и у тебя с сестрой