У кого ночует Гарри Стайлс?

Гарри Стайлс настолько привык к совместным ночевкам в компании приятелей по One Direction, что уже не представляет себе одинокие ночи в собственных апартаментах в Лондоне.

Всю прошлую неделю Гарри Стайлс провел в квартире своего близкого друга Ника Гримшоу. И это несмотря на то, что  в собственности участника One Direction находится шикарный дом в Хэпстеде в Лондоне.

«Гарри действительно может позволить себе купить дорогущие апартаменты, но он терпеть не может находиться там один, – сообщил инсайдер газете The Daily Star. – Одиночество ввергает его в депрессию, ведь обычно он сутками напролет находится вместе с парнями из One Direction, когда они путешествуют в турне».

Так что каждый раз, когда Гарри оказывается в Лондоне, он неизменно останавливается у Ника Гримшоу, радиоведущего Radio 1, и его питомца – собаки по кличке Lex, с которой ему так нравится валяться на диване.

Кстати, именно с Ником Стайлс посетил несколько показов лондонской Недели моды, где на подиуме вышагивала его мнимая девушка Кара Делевинь