У Леди Гаги новый парень! Кто он?

«Мама монстров» снова влюблена!

Новым избранником Гаги стал ее агент Кристиан Карино. Папарацци застукали их на Super Bowl 2017 в тот самый момент, когда Кристиан нежно обнимал певицу и целовал в щечку – как мило! Сама же Леди Гага пока не подтвердила, что у нее новый роман. Да, после таких фотографий и так все ясно. Похоже, они и правда встречаются.

Что мы знаем о Кристиане Карино?

  • Ему 48 лет.
  • В числе его клиентов были Джастин Бибер, Эмбер Хёрд, Кристина Агилера, Майли Сайрус и многие другие звезды.
  • Стоит сказать, что Леди Гага – не первая клиентка, с которой у Кристиана завязался роман, он также встречался со своей клиенткой Лорен Коэн, звездой сериала «Ходячие мертвецы».

Ну, вернемся к Леди Гаге и ее новому роману. Вчера Гага приходила в гости к радиоведущему Райану Сикресту, и она вопрос о личной жизни она ответила:

«Райан, я не знаю, что и сказать, ты же знаешь, я не люблю говорить о личной жизни. Я покраснела, теперь вся красная, а этот цвет не подходит к моему наряду!».

«Мама монстров» засмущалась. Мы уверены, это неспроста. Просто она решила пока не рассказывать о личной жизни, чтобы не сглазить. Мы очень рады за Гагу, желаем ей счастья и ждем новых фоток с Кристианом!