У Лиама Хемсворта новый роман

Надолго ли?

Только мы обрадовались, что Лиам Хемсворт начал встречаться с актрисой Мэддисон Браун, как узнаем новые подробности личной жизни актера, который уже гуляет не с Мэддисон.

Папарацци поймали Лиама с моделью и звездой Инстаграм Габби Брукс. Видимо, у актера серьезные намерения, он уже успел познакомить девушку со своей мамой. Они провели вместе вечер в одном из австралийских ресторанов.

Но, кажется, Вселенная решила до конца проверить на прочность Лиама Хемсворта. Разрыв десятилетних отношений с Майли Сайрус и так был тяжелым испытанием для них обоих, а теперь еще и судебный иск! Звезду «Голодных игр» обвинили в нарушении авторских прав и в конечном итоге астр может выплатить 150 000 долларов штрафа.

Лиама обвиняют в том, что 15 июля 2018 года он выложил свою фотографию, сделанную папарацци во время съемки фильма. Что за глупости! Но дело в том, что актер выложил серию фотографий без разрешения фотографа. К тому же, судебные документы утверждают, что в своем посте Хемсворт отметил рекламную страницу фильма «Разве это не романтично».

Также, в этот же день Лиам (или кто-то, отвечающий за его страницу) выложил в историю ссылку на голосование за вышеупомянутый фильм на премии Teen Choice Movie Awards, призывая всех голосовать.