У Лиама Пейна новая девушка?!

Все тайное рано или поздно становится явным.

Несколько дней назад Лиам Пейн обновил фотографию в своем профайле в Инстаграме, так еще и статус поставил «Счастлив». Мы даже не сразу поняли, кто эта симпатичная барышня на аватарке с полуобнаженным Пейном. Ею оказалась Шерил Фернандес-Версини более известная как Шерил Коул – 32-летняя британская певица, автор песен, танцовщица, актриса, модель, филантроп (Железный Человек нервно курит в сторонке).

Фото
Instagram

«Лиам признался друзьям, что "безумно влюблен" в Шерил», – рассказал осведомленный источник таблоиду The Sun. По его же словам, пара встречается еще с декабря 2015 года. Их отношения завязались после выступления One Direction в финале последнего сезона The X Factor.

Фото
Архивы пресс-служб

Один из близких друзей пары сказал: «У Шерил и Лиама действительно отношения. Это было очень неожиданно для всех нас, но они делают друг друга счастливыми! К тому же они давно знакомы и у них много общего». Про их долгое знакомство мы тоже прекрасно знаем. Если ты помнишь, ребята впервые познакомились 5 лет назад, когда 17-летний Пейн пробовался на шоу The X Factor, а Шерил была там судьей. Кстати, именно после появления на The X Factor, СМИ провозгласили Шерил «новой любимицей нации». Саймон Коуэлл сказал, что «теперь она должна быть самой популярной личностью на телевидении». В 2009 и 2010 годах журнал FHM назвал  Шерил «Самой сексуальной женщиной в мире». В марте 2010 года The Good Surgeon Guide присвоил ей статус «Самой вдохновляющей женщины десятилетия».

Фото
Архивы пресс-служб

Ко всему прочему, ребята, оказывается, и 14 февраля вместе провели. Пара отпраздновала День всех влюбленных на Мальдивах. Однако чтобы сохранить поездку в тайне, они летели разными рейсами. Один из источников сказал: «Лиам и Шерил были счастливы провести их первый большой праздник вдали ото всех. Мальдивы – идеальное место, поскольку шансы встретиться там с назойливыми фанатами ничтожно малы. Это и дало им возможность провести время вместе».

Фото
tumblr.com

Напомним, что Шерил официально рассталась со своим мужем Жаном-Бернардом Фернандесом-Версини в конце прошлого года и подала на развод, указав на его «неразумное поведение», хотя многие говорят, что их отношения завершились еще задолго до этого. Лиам расстался со своей девушкой Софией Смит в октябре прошлого года.

Профиль Лиама в Инстаграме подтверждает, что он действительно встречается с Шерил. Мы счастливы за новоиспеченную парочку и надеемся на их долгий и счастливый союз.