У Люси Хейл новый бойфренд. Кто же он?

В жизни звезды «Милых обманщиц» появился мужчина!

Весь каст сериала, кажется, «повыскакивал» замуж, а Люси осталась чуть ли не единственной одиночкой. Как так? Но, кажется, и на ее улице наступил праздник. Мы не про свадьбу, а про новый роман. E! News сообщает, что 28-летняя Люси Хейл встречается с Райли Смитом, коллегой по сериалу «Пожизненный приговор», выход которого запланирован на 7 марта 2018. И если ты подумала, что в сериале они тоже играют влюбленную парочку, то спешим тебя расстроить. У Райли эпизодическая роль.

Пара была замечена целующейся после романтического ужина в ресторане Pace restaurant в Лос-Анджелесе в День святого Валентина. В руках Люси держала белую розу, вероятно, подарок от нового бойфренда. Фото доступно здесь. Интересно, что в сентябре 2017-го Хейл уже постила в инстаграм фото со Смитом, на котором они прогуливаются, взявшись за руки. Кто знает, что это могло означать…

@jayson_blair :  Vancouver's #1 paparazzi.

Публикация от Lucy Hale (@lucyhale)

До этого, с июня 2015, актриса встречалась с музыкантом Энтони Калабреттой, но в мае 2017 года пара закончила отношения. Что ж, надеемся, что новый избранник порадует фанатов и даст нам шанс увидеть Люси в подвенечном платье.