Майли Сайрус оплакивает потерю своей бабушки Лоретты Финли. Как сообщает издание People, 22 августа скончалась бабушка Майли по материнской линии, которую она нежно называла «Мамми». Певица опубликовала прощальный пост с любимой бабушкой в своем Инстаграм-аккаунте:

«Даже если ты ушла… НИЧЕГО не изменилось и никогда не изменится. Ты НАВСЕГДА останешься моим вдохновением и иконой стиля. Более того, ты идеальная модель настоящего СВЕТА в темном мире. Ты — солнечный свет. Каждый день когда я просыпаюсь и вижу этот огненный шар в небе, я будто смотрю на твое лицо».

На протяжении многих лет Финли поддерживала свою внучку на звездных мероприятиях, и их связь была чем-то действительно особенным — у Майли даже есть татуировка с молодой Финли, которая служит данью уважения ее бабушке.

Майли назвала Финли «лучшей бабушкой, которая только может быть у человека», добавив, что она будет скучать по ней всю оставшуюся жизнь. 

«Я сохраню здесь твой дух, продолжая делать добро для других и относиться к ним так, как мы все желаем, чтобы относились к нам», — заключила Майли.

Она также поделилась сборником видео в честь своей бабушки, где Финли сопровождала ее на красной дорожке несколько лет назад.

А еще — снимком с певцом Снуп Догом, когда они вместе готовили брауни:

Комментарии под постами Майли наполнены поддержкой друзей и поклонников. Звезда фильма «Очень странные дела» Милли Бобби Браун отправила ей слова сочувствия:

«Я очень сожалею о вашей потере. Посылаю свою любовь».

Сестра Майли, Брэнди, поделилась последней фотографией, которую она сделала с бабушкой.

«Те, кто мне близок, знают, что меня воспитала моя Мамми», — написала Брэнди.