У Майли Сайрус появился новый питомец

Что можно подарить человеку, у которого есть все? Например, поросенка! Именно такой сюрприз устроила Майли Сайрус организация по защите прав животных PETA.

В честь 20-летия Майли Сайрус всемирная организация PETA, выступающая за этическое отношение к животным, преподнесла актрисе поросенка по кличке Нора.

Нора – одна из жительниц специализированной фермы в Окале (штат Флорида), предоставляющей убежище животным, подвергшимся жестокому обращению.

Ссылаясь на одно из недавних интервью приглашенной звезды «Двух с половиной человек», где Майли выразила свою любовь именно к свинкам, представители PETA пояснили, что их подарок имеет особое значение.

Фото
Twitter/MileyCyrus

«Майли доказала свою любовь к поросятам, когда она ретвитнула сообщение PETA, призывающее Walmart прекратить бесчеловечное содержание беременных свиней в металлических  ящиках. – сообщается на сайте PETA. – Кроме того, Майли расточает любовь к своим собакам и призывает поклонников быть милосерднее к животным».

ElleGirl.ru считает, что Майли сделали поистине клевый подарок. А ты бы хотела получить на день рождения поросенка? Оставляй свои комментари.