У Moschino и H&M будет коллаборация, и ценник тебя приятно удивит

Ждать осталось не так долго.

Креативный директор Moschino, Джереми Скотт, официально объявил о сотрудничестве с H&M, после чего официальный аккаунт магазина подтведил информацию, выложив радостную новость у себя в инстаграме:

«Мы говорили вам приготовиться — и теперь мы, наконец, можем рассказать. У нас будет коллаборация с самым крутым брендом, @MOSCHINO. РЕАГИРУЙТЕ!»

Для объявления о сотрудничестве Moschino и H&M была приглашена модель Джиджи Хадид: она рассказала об этом 14 апреля на музыкальном фестивале Коачелла. Коллабрация будет называться Moschino [tv] H&M. Джереми и Джиджи продемонстрировали одежду из новой коллекции на себе. Джереми предпочел наряд в темных тонах, с золотыми цепями на шее и талии, а на Джиджи были высокие черные сапоги и шелковое платье в комплекте с золотым металлическим поясом.

Творческий помощник H&M, Энн-Софи Йоханссон, заявила, что новая коллекция будет сочетать в себе «поп- и уличную культуру, логотипы и гламур». У Джереми Скотта, конечно, не могли не спросить: зачем ему нужно это сотрудничество? Ведь Moschino и H&M определенно находятся на разных уровнях. Джереми признался:

«Многие молодые люди любят мою одежду. Да, мы делаем чехлы на телефоны и всякие доступные мелочи, но для того, чтобы действительно увидеть отдачу, нужно создать что-то доступное для всех. С H&M это будет возможно ». 

Цены на одежду будут приблизительно от $ 25 до $ 300. Коллекция появится в магазинах и на официальном сайте 8 ноября 2018 года — ждать, на самом деле, осталось не так долго.