У мультфильма «Атлантида: Затерянный мир» может появиться кино-ремейк

Еще один фильм в копилочку ожиданий!

И снова студия Disney может порадовать нас очередным кино-ремейком! На этот раз компания собирается взяться за мультфильм «Атлантида: Затерянный мир», который вышел в 2001 году.

Судя по данным портала We Got This Covered, главную роль в фильме планируют предложить Тому Холланду, переговоры начнутся в ближайшее время. Нам кажется, он идеально подходит на эту роль!

Если не смотрела, напомним сюжет: действие мультфильма «Атлантида: Затерянный мир» происходит в 1914 году, где молодой ученый Майло Тэтч, сотрудник Вашингтонского музея, присоединяется к экспедиции, отправляющейся на поиски Атлантиды. У Майло есть дневник его дедушки, всю жизнь искавшего Атлантиду, с помощью которого экспедиция достигает поставленной цели. Между Майло и дочерью короля Атлантиды Кидой возникают дружеские отношения.

Ну, не будем дальше спойлерить! Мульт действительно стоит внимания — интересный и красочный! Уверены, ремейк не уступит оригиналу. А уж тем более, если в роли Майло все же будет Холланд. Как думаешь, а кто бы подошел на роль Киды?