У нас есть доказательство, что снимут второй сезон сериала «13 причин почему»!

Радость для одних фанатов, и печаль для других.

С того момента, как состоялась премьера сериала «13 причин почему», он обзавелся огромной армией фанатов, жаждущих продолжения истории, которая тронула их до глубины души. И хотя Netflix официально не продлевали сериал на второй сезон, у поклонников есть основания полагать, что продолжению все же быть!

Так, стало известно, что актер Росс Батлер, который сыграл Зака Демпси в сериале «13 причин почему» и Реджи Мантла в «Ривердэйле», покинул каст второго сезона «Ривердэйла»! TVLine сообщает, что у Росса очень загруженный график, и он не сможет продолжать сниматься в роли Реджи. «Нам очень нравится то, как Росс справился с ролью Реджи в этом сезоне, но из-за обстоятельств, которые связаны с другими его проектами, мы бы не смогли задействовать Росса так, как нам бы хотелось, – сказал создатель сериала «Ривердэйл» Роберто Агирре-Сакаса TVLine. – Мы хотим, чтобы в следующем сезоне было больше Реджи – ведь он соперник Арчи! – а так как Росс не может вернуться в "Ривердэйл", мы ищем нового Реджи. Эту дыру необходимо залатать, но мы уверены, что сможем найти другого актера, такого же смешного и сексуального, как Росс. И, конечно же, мы желаем Россу всего самого лучшего».

Фото №1 - У нас есть доказательство, что снимут второй сезон сериала «13 причин почему»!
Фото
tumblr.com

Фанаты сериала «13 причин почему» уверены, что Росс не сможет сниматься в «Ривердэйле» из-за занятости на съемках второго сезона их любимого сериала про Ханну Бейкер. В то время как фанаты «Ривердэйла» негодуют и грустят из-за того, что Реджи придется заменить. Так или иначе, пока нет никаких официальных доказательств того, что «13 причин почему» продлят на второй сезон, а вот то, что у «Ривердэйла» будет продолжение, хоть и без Росса – неоспоримый факт!

Фото №2 - У нас есть доказательство, что снимут второй сезон сериала «13 причин почему»!
Фото
tumblr.com